• 电影猎心之血亲投资后什么时候上映?遇到电影众筹局骗怎么办?

     

    (猎心之血亲)电影投资陷阱违规筹资!影视(猎心之血亲)认购被骗无回应?(猎心之血亲)电影认购等红分?只是骗钱而已!(猎心之血亲)对公账户也是皮包公司!影业有限公司有没有问题?(猎心之血亲)认购后没有任何消息?

     

     

    真实案例(由千弘小冯整理编辑):

     

    我是被网友拉进了一个关于股票投资分析群,开始都是随便聊聊。后来聊到电影投资,就有人说现在投资一部电影多赚钱,说战狼投入几个亿吴京赚了那么多。要是有资源我们肯定没有那么大的排场,但投资百十来万也能赚点。有人就接着说有资源,他在负责有一部叫(猎心之血亲)的电影资金的筹备,拉赞助。

     

    因为现在很多电影都不在是一家电影公司单独完成的,很多都是联合出品的。有想投资的可以和他联系,只用最少10万就可以参与份额申购,而且投资了很快就能保証盈利。后来还把(猎心之血亲)版券投资合同书发给我们看。

     

    我决定投资后,就被他又拉进一个认购群,他将该部电影的项目资料,商业计划书、广.电总局的备案材料、制作团队以及演员阵容,制作周期等。发行公司以及制作公司的资质背景都发到了群里,渐渐地赢取我们的信任,我就投资了50万,结果到最后电影一点音讯都没,群也解散了,才发现事情不对。后来朋友推荐千弘小冯,在了解具体情况后千弘小冯接了案件,经过8个工作日的时间追回了资金。

     

    ——小冯为你揭露影视“众筹”暗藏玄机——

     

    我们要明白,影视众筹,并不是我们普通人可以涉足的,他的水比我们想象的还要深。

     

    影视制作有一套严格的流程:初稿、广电局审核、审核通过备案筹集资金、前期磨合选定导演、演员开机拍摄、拍摄后期制作宣发、上映,这是一个完整的影视流程,那么真正的投资者参与的就是第三步骤。

     

     

    一般众筹的电影都是没有开拍的。如果出现了就是以下两种情况:

     

    1.合规的众筹,但他的风险性毋庸置疑。一部电影从筹划到上映,中间有太多的不确定性,最后能不能顺利,即使顺利上映,又有谁可以保证票房。

     

    2.就是借着影视众筹的非法集资行为。普通投资者很难辨别其中的真伪,更谈不上后期的红分和盈利。

     

    所以,不要太高估自己,没有专业知识,没有投资财运,还是不要试图去趟影视这浑水。

     

    众筹的初衷是为了让好点子、好项目、真需求以更低成本的方式得到落地。影视众筹如此,其他各类众筹亦如此。

     

    然而,不管是影视众筹,还是其他众筹,玩着玩着就变了味。众筹的确是一口好锅,就要看放下去的食材是不是真的好。好锅,搭配好食材,势必是一锅好粥。可千万别让部分企业或个人占了空子,硬生生在一锅好粥里掺了颗老鼠屎。

     

    如果你也有以上类似遭遇,请尽早保存好证据联系玄天追损小冯,官徽:dfwq828   QQ:2868701984