• 电影跳动的心众筹局骗揭秘,投资电影被骗本金如何追回?

     

    电影投资被骗怎么办?投资电影有哪些套路?电影众筹是騙.局吗?申购电影红分可信吗?投资电影是怎么红分的?投资电影什么时候上映?阳光维权投资的电影,当票房到达什么程度时我能赚多少呢?你投资的联合出品公司是假冒的皮包公司?投资电影被騙真相曝,光!带单老师失联众筹成空谈!

     

     

    (跳动的心)案例曝.光:

     

    加入了一个股票交流群,刚开始有老师在群里边每天为大家讲解、分析股票知识、推荐牛股。过了一段时间在群了告诉大家股市不景气,他现在准备转战到影视投资中大捞一笔。还告诉我们他正在投资电影,跟着他投资的人都赚了不少钱。如果大家有兴趣,说可以带我们一起挣钱。

     

    于是群里的很多人都起哄要跟着老师转账到电影投资赚钱。于是,我们被重新分群。我就加入了电影版权认购交流群。群里有管理员就推荐大家购买(跳动的心)版权股份。还说到(跳动的心)上映电影票房预估能达到15亿,每人投资益收能翻5倍。管理员多次保证能达到预期益收。

     

    在考虑一段时间后,我决定认购20万的股份,我的钱都是打到他们提供的账户,他们之后寄来合同,我签字按手印后给他们寄了回去。但是就在投资没多久,通过一个朋友了解到该投资是局骗。于是就在网上查询相关信息,找到了小冯。从他们那里了解到(跳动的心)电影进行影视诈.骗事实。在了解事情真相后,整个人都蒙了。

     

    20万是我瞒着家人投资的这可怎么办呀?再了解到小冯团队可以帮助追回资金,而且不成功,不收取任何费用。我当即委托小冯帮助我追回资金。果然,仅过了10个工作日,在小冯的帮助下钱直接汇入了我的账户。

     

     

    小冯今天带大家认识一下影视投资都有哪些局骗。

     

    1、已经上映过的电影还在参与众筹,这种肯定是骗人的,一般见到这种电影,想都不会想,转身就走。

     

    2、通过微信公众号直接参与的,没有有效法律纸质合同书的不可信,正规的电影投资更像是实体和实体之间的合作,需要和签订纸质合同,颁发版权证书,这样才是正规的程序,电影投资局骗。

     

    3、未上映,与你承诺益收的,或每日与你红分的肯定是局骗,一般的电影益收周期在5到18月之间,还有更长的,也不可能每天返利红分。

     

    4、投资之前一定要看该电影是否在***备案和公司实力资质,包括电影的制作和宣发单位一定要搞清楚,没有这些的电影纯粹是捏造出来的,根本就不存在,还怎么上映,去哪里红分。

     

    5、朋友介绍投资电影或者返点这种一要警惕,正规影视公司基本没有此项福利。微信中突然多出了很多的陌生人,并且都是介绍电影项目的,还都是说自己投资了,并且是赚钱的,这典型的投资局骗

     

    如果你也有以上类似遭遇,请尽早保存好证据联系追损顾问小冯,官徽:dfwq828   QQ:2868701984