• 盛通四方平台合法合规吗?老师免费带单炒花茶、花菇亏损怎么办?

     

    盛通四方数字化商品市场是黑平台吗?账户资金安全吗?天道酬勤指导前面小赚后面一两单大亏?是自己不适合操作个还是自己心态的问题吗?在盛通四方数字化商品市场投资盛通花茶,棕榈,油铁矿,特级炒青,碧池兰妃,特级仙毫,九龙蜂蜜等产品亏损严重是被骗了吗?

     

     

    交易产品:盛通四方

     

    交易品种:九龙板块(白盘:盛通毛尖、盛通天麻、盛通黑木耳;晚盘:盛通花茶,有机绿米;全天盘:盛通蜂蜜)

     

    四方板块(白盘:盛通白茶,碧池兰妃,特级炒青,特级仙毫三期;晚盘:盛通金丝皇菊,有机干红二期,)

     

    秦岭板块(白盘:盛通花菇三期,南郑绿茶二期;全天盘:特级汉中红三期)

     

    直播间老师:韩老师、袁老师、肖老师、张老师、李老师等

     

    操作方式:APP操作

     

    带单群名称:永胜战队

     

    受害者自述:

     

    “今年三月份,我接到了一个免费荐股的电话,讲完电话他加了我的微信,随后把我拉入了一个群,群里有老师再推荐股票,后来他们开设了直播间,就让我们到直播间去听他们如何分析股市和荐股,通过一段时间学习感觉有些帮助,技术分析方法也比较实用,也确实在传授和交流,然后我当时就很相信他。

     

    后来老师在股票交流群里面说现在股市里挣不到钱,但是近期会拉升一只内部票益收很高,想要跟上的话就去盛通四方农产品交易开设账户,还说要带我们赚大钱实现翻倍计划,老师还说了很多盛通四方农产品交易的优点,什么T+1交易模式虽然跟股票很像但是盈利比股票快很多,预期益收都在30%以上!说的我非常心动!

     

     

    然后老师就把盛通四方农产品交易的开.户经理的名片推荐给了我们,让我们找他开设账户,因为我非常相信他,就跟上第一批开.户的部队了,开完户我入金了20万跟着他操作!开始的时候小赚了一点,但是后来就一直是亏,印象最深的是当时行情上涨的很厉害,老师就让我多买单,下午开始就下跌的很厉害,我很是担心,老师说不怕,现在很安全等通知。

     

    因为之前老师操作稳健的,我也没有其他的操作,后来老师又让我加仓。第二天直接爆仓了,20万人民币一分不剩!然后老师过来安慰我说是他的失误,让我再加大资金量他会带我***来的!我当时不知道怎么回事又信了他说的话,又入金了10万元,没想到这一次就两单直接让我爆仓了!

     

    我去找老师理论让我没想到的是,他立马换了副嘴脸对我进行人身攻击!随后我就去网上搜索有关盛通四方农产品交易的文章,发现我自己确确实实是被骗了!后来看到了小冯的文章,抱着试一试的态度,我找到他,他们用了一周的时间将受损的资金帮我追回来了!

     

     

    下面几点常见的网络诈骗手法,希望大家可以提高警惕!

     

    1.建立股票交流群、直播间,邀请进入免费讲解股票推荐股票。建立信赖感。

     

    2.交流群有业务员冒充的托,相互配合引导投资者到虚假投资平台开通账户。

     

    3.业务员(托)假装投资者制造盈利假象,让投资者消除戒备心。

     

    4.初期让投资者略赢小利,增加投资者信心,诱导追加投资金额。

     

    5.平台后台实时监控投资者资金量,持仓情况,设置重重阻碍防止投资者盈利出金,甚至冻结账户,以此达到非法占有受害者资金为目的。

     

    如果你也有以上类似遭遇,请尽早保存好证据联系追损顾问小冯,官徽:dfwq828   QQ:2868701984