• 临沂国际商品交易中心怎么样?王泉、三浪等人带单亏损能追回!

     

    临沂国际商品交易中心靠谱吗?王泉,三浪老师带单投资承诺益收是真的吗?为何跟着王泉,三浪老师等人带单操作频频亏损?老师带单是局骗吗?频繁交易、重仓交易目的何在?跟着老师操作造成的巨额亏损如何追回?

     

     

    曝光平台:临商中心,临沂国际商品交易中心

     

    带单老师:王泉,三浪老师

     

    带单方式:一对一带单、群带单、直播间带单

     

    以下为投资受害人自述,千弘小冯整理编辑。

     

    5月我被一个陌生人拉进一个股票交流群,里面王泉老师介绍股票知识,推荐牛股,经过一段时间学习和资金投入,有一个王泉老师免费给大家分享当前的股市流动走向,一想反正是免费的但听无妨,经过几天的观察王泉老师推荐的股票都涨得不错,我也跟着王泉老师买了几手益收匪浅。

     

    持续一个月后,王泉老师开始在直播间讲A股市场低迷,操作难,赚钱不易,并不时晒做商品货期赚钱的画面,加之群中的管理和一些群友(现在回过头仔细看群中聊天记录,多半是托)煽动,逐步引发了我的兴趣。后来,群中就出现了有人跟着王泉老师做单赚钱的相关言论,群友兴趣逐步增长,王泉老师就把临商中心户开客服拉到群里给大家户开。

     

    可我之前没有接触过这个,王泉老师带我炒股赚了一点,觉得也不会骗我,王泉老师对我说建议用30万做临商中心,保证能赚钱甚至一周翻几倍。当时我还有点犹豫,王泉老师就催着快点开设个人账户,说下午就能带着赚钱,并且把临商中心客服的名片分享给我。

     

    在王泉老师的催促下,2020年6月10号,考虑了一晚上就开了户,并且把多年积蓄拿出一大半全部入了金。6月30日,王泉老师在群里叫单,说是一月一次的行情,我总共听指导做了几次单,账户出现巨额亏损,幸亏当时悬崖勒马,及时止损,30万只剩余5千多,犹如晴天霹雳,整个人的状态差到了几点。

     

    但已经到了这一步了,王泉老师并未给我合理的解释,还是不断催促我加金,把前面亏的***来,这下让我彻底心凉了也醒悟了,在拒绝加金并且停止做单后,就被踢出了群,给王泉老师发消息也不回。

     

     

    这件事我越想越不对劲,于是我在网上搜索临商中心和王泉的资料,看到了千弘小冯的文章,我才了解到,这是一个环环相扣的局骗!我找到了千弘小冯,委托他帮助我维权追回损失,在千弘小冯的帮助下,维权的第10天,我接到了临商中心的电话,临商中心与我和解撤诉,并且退还了我亏损的资金。

     

    追损顾问小冯承诺

     

    1.帮助客户追损前期不收取任何费用,一切前期收费的都是子骗(防止二次被骗)

     

    2.效率高(1至3个工作日内出平台态度,7-15个工作日内出结果,个别平台除外)

     

    3.协助受害者整理资料并拟写报案材料

     

    4.如追损未果会永久性追踪该平台,一旦该平台被捕(含平台改名的前称与后续名称)会第一时间通知受害人领取追踪资金

     

    5.选择我们只会有2种结果。追损被骗资金,或平台被捕,我们的字典里永远没有“联系不上”,“处理不了了”等等!

     

    追回亏损咨询:追损顾问小冯

     

    追损官徽:dfwq828   QQ:2868701984