• 海农中药材APP闪退卡是怎么回事?赵凯、尹东等人带单亏损是局骗

     

    海南大宗商品交易中心合法合规吗?赵凯、尹东等人带单投资槟榔、中药材等有何目的?为何他们会免费指导呢?亏损20万后才发现免费的代价如此昂贵!幸好看见小冯,及时止损并帮助追回了损失!

     

     

    曝光平台:海南大宗商品交易中心

     

    手机软件:海农槟榔APP、海农中药材APP

     

    新进直播间:股王争霸赛

     

    新进带单老师:赵凯、尹东

     

    平台客服:刘威

     

    老师助理:思迪

     

    带单直播间:子龙擒牛实战课堂直播间

     

    带单群:旭日东升高端班、神机妙算群

     

    投资产品:槟榔、中药材、橡胶(混合胶1906、混合胶1909)

     

    指导老师:方旭(方大侠)、神算子、子龙、孟捷、欧阳、诸葛亮、陈大发、曾中直、秦时明月、股海名灯

     

    本人就是海南国际热带农产品交易中心平台的受害者,从头到尾经历了整个过程,下面我所说的都是亲身经历的真实经过,没有任何的个人主观判断和臆测捏造。

     

    我是在一次偶然机会在某股票群里认识到一位自称股友的人。后来被其拉到了一个交流群:志高气扬一家,群里有白虎、老朱老师讲股票推荐股票分析当前股市行情!刚开始老师给推荐几支牛股,我赚了点。

     

     

    后来老师说股市现在不好做,还是别的赚钱,带我们一起做海南大宗商品交易中心这个平台,一定能赚钱,我没有接触过这个,但老师带我炒股也赚了,老师保正我能赚钱甚至一周翻几倍我就答应了,老师就催着我快点开设账户。

     

    在老师的催促下,我考虑了一晚上就在平台就开设了账户,并且把多年积蓄拿出一大半20万全部入了金在手机APP海农槟榔是上操作。

     

    可是跟着老师的指导做了好几次单,让我账户出现巨额亏损,之后还说让我放心,带我在翻倍补回来。可是还是一直亏损。一个周的时间就亏了20万。但带单老师并没给出我合理的解释,还是不断催促我加金,把前面亏的***来,这下让我彻底醒悟了,在拒绝加金并且停止做单后,我就被踢出了群,给老师发消息也不回,后来直接拉黑并删除了。

     

    我不甘心被骗,就在网上查询相关的信息,后来看到了追损顾问小冯的文章,跟他们了解,才知道自己是被骗了。一开始我也是对追损顾问小冯抱着怀疑的态度,一朝被蛇咬十年怕井绳,很怕二次上当。

     

    但是他们承诺维权不成功不收取任何费用,还签署了相关的维权合同,是资金到了自己的银.行卡后,我再付给他们金佣!后来的维权处理进行得非常顺利!半个月后经协商认定,海南大宗商品交易中心赔付所有受损资金,一次性打入我的账户!

     

     

    追损顾问小冯承诺

     

    1.帮助客户追损前期不收取任何费用,一切前期收费的都是子骗(防止二次被骗)

     

    2.效率高(1至3个工作日内出平台态度,7-15个工作日内出结果,个别平台除外)

     

    3.协助受害者整理资料并拟写报案材料

     

    4.如追损未果会永久性追踪该平台,一旦该平台被捕(含平台改名的前称与后续名称)会第一时间通知受害人领取追踪资金

     

    5.选择我们只会有2种结果。追损被骗资金,或平台被捕,我们的字典里永远没有“联系不上”,“处理不了了”等等!

     

    追回亏损咨询:追损顾问小冯

     

    追损官徽:dfwq828   QQ:2868701984