• 牡丹国际商品交易中心投资大蒜亏损怎么办?老师带单频繁交易有内幕

     

    牡丹国际商品交易中心怎么样?牡丹国际商品交易中心正规合法吗?老师带单投资大蒜频频亏损是局骗吗?老师带单亏损能追回吗?频繁交易、重仓操作导致亏损都是可以追回的!

     

     

    曝光平台:牡丹国际商品交易中心

     

    交易产品:大蒜

     

    交易软件:宗易汇

     

    以下为投资受害人自述,千弘维权小冯整理编辑。

     

    我是山东人,说来炒股也有七八年了,也是经.历过股市的几次大起大落,可以说是久经战场。但在今年5月被某个平台的业务员添加拉进了一个股票群。让我去直播间听课讲解股票知识,刚开老师给我们分析股票,推荐股票。后面老师又说现在股情不好,要带着我们在牡丹国际商品交易中心平台上大挣一笔,当时还没有多少人听老师的话。

     

    往后几天牡丹国际商品交易中心平台的老师隔三差五的晒出他的特操作的盈利截图,慢慢的群里有人就问老师现在还能不能在上操作,就表达出想跟着老师做的意思,老师说好,我看到群里越来越多的人盈利,每天都有人发盈利图,自己也动心了。

     

    就提出要跟着老师,老师便说要解散该群,重新建立个新的粉丝群,并且去牡丹国际商品交易中心平台上操作大蒜货期带我们赚钱。如果不去的就会被踢。后来大家在他们内部人员(装投资者)的煽动下,大多数群里的客户和我也找他们在牡丹国际商品交易中心平台户开入金操作。户开只用了身份证的照片就开好了,也没有怀疑。

     

    但刚开始不敢入太多资金,入了10万元操作试了试,略有盈利,后面老师就开始催促我加金,并告诉我这样利润才可以翻倍。后来在利益以及他的诱惑下,我又凑齐了30万,总共大概40万准备跟着他大干一把,谁知道,这一去,竟是一场噩梦!三天时间,我连续亏损,在他的指导下,我看着账户仅剩下的不到1万块,差点崩溃,我立即找他理论,可是谁也想不到!联系不上了!

     

     

    这件事我越想越不对劲,于是我在网上搜索牡丹国际商品交易中心的资料,看到了千弘维权小冯的文章,我才了解到,这是一个环环相扣的局骗!我找到了千弘维权小冯,委托他帮助我维权追回损失,在千弘维权小冯的帮助下,维权的第10天,我接到了牡丹国际商品交易中心的电话,牡丹国际商品交易中心与我和解撤诉,并且退还了我亏损的资金。

     

    追损顾问小冯承诺

     

    1.帮助客户追损前期不收取任何费用,一切前期收费的都是子骗(防止二次被骗)

     

    2.效率高(1至3个工作日内出平台态度,7-15个工作日内出结果,个别平台除外)

     

    3.协助受害者整理资料并拟写报案材料

     

    4.如追损未果会永久性追.踪该平台,一旦该平台被捕(含平台改名的前称与后续名称)会第一时间通知受害人领取追.踪资金

     

    5.选择我们只会有2种结果。追损被骗资金,或平台被捕,我们的字典里永远没有“联系不上”,“处理不了了”等等!

     

    追回亏损咨询:追损顾问小冯

     

    追损官徽:dfwq828   QQ:2868701984