• 智盈大师倔金版怎么样?29800元够买后推荐的都是垃圾股!

     

    益盟操盘手的五星波段怎么样?为何花45800元购买后推荐的股票还是跌个不停?交费前承诺的月益收多少多少难道都是骗人的吗?股票群里老师带单违规吗?不想继续跟他们合作了交的钱该如何退?

     

     

    问题平台:益盟操盘手

     

    操作软件:智盈大师·倔金版、智盈大师·深度资金版、五星波段

     

    2019年10月,我被益盟操盘手的客服拉进了他们的股票投资微信群,群里周一到周五每天都有早盘、午盘、复盘点评。

     

    早盘每天提示三只股票,基本都是涨的(每日必有一只到两只股票是涨停的),我观察了他们推荐的股票有将近2个月,果真如此他们推荐的股票每天都是涨的,日复一日,有一天他们在群里叫回复数字,只记得我回复的3表示资金不多,担心赚不回本。

     

    他问我有多少资金在股市操作,我说30来万,他建议我交45800元购买他们的五星波段与他们合作,我说先考虑一下。他又是以稳健为主看好再操作。她说叫我交定金钱占优惠名额考虑好了补上就行。

     

    然后益盟操盘手这个人又在打电话给我,当时我以支付宝的方式向益盟操盘手转账交了45800元,安排了我签了电子合同,当时在忙也没细看合同内容。

     

     

    下午合规部打电话审核,益盟操盘手助理就电话联系我说合规部审核时我要报初入股市资金截图给她看了。审核通过后就安排了客服与我联系。

     

    之后微信群里经常宣传周末布局,月末布局,益盟操盘手助理也专门每天早上给我发布经过他们研究后的股票推荐,但事与愿违,合作之后就跟之前说的完全不一样,之后的推荐的股票都是一些垃圾股,根本跟他们之前微信群推荐的股票相差的特别多,根本没有涨的。我就觉得被騙了。

     

    案例处理结果:追损顾问小冯了解了X女士的情况后提醒她先准备好证据资料:业务员诱导交费的记录、银行流水。

     

    追损顾问小冯审核好X女士资料后就跟X女士签署了协议,协议签好后刀锋王鑫便开始了工作,经过我司一个星期左右的时间努力,X女士终于收到了益盟操盘手的退款。

     

    某证券投资咨询公司在证监会上面都挂名,但是业务员一般会有以套路:皆可追回

     

     

    1.某证券投资咨询公司下方代里公司获得相应经营权,组织业务部门给市场中股-系.通常都是以所谓的免费"荐股"开头

     

    2、某证券投资咨询公司的业务人员添加上股民好友之后,会推荐股票给股民朋友参考,有时会推荐盘后票吸引股民信任其实力

     

    3、待股民朋友相信了其"能力"之后,某证券投资咨询公司业务员就会跟投资者收取所谓的"服务费"

     

    4.股民朋友缴纳了投顾服务费后,某证券投资咨询公司会安排所谓"老师、专家"推荐指导,实际都是烂股,不断投资赚取手续费的同时增加服务费

     

    如果你现在还在投资市场盲目的跟着所谓的老师操作,却深陷亏损的泥潭,建议你赶紧停下来,冷静的收集好被骗证据,在第一时间抓住问题的关键,才能最快的挽回损失!

     

    如果你也有以上类似遭遇,请尽早保存好证据联系追损顾问小冯,官徽:dfwq828  QQ:2868701984