• 《乘风破浪的姐姐》一经开播就自带话题和热度,堪称是今夏消暑必备!


    app外包开发|http://www.0358lvl.com

    乘风破浪的姐姐

    这不节目组也在网友们的催更之下,在今天中午12点放送了“加更版”,虽然仅有三十分钟,但是小伙伴们直呼看不够。

    蓝盈莹

     

    而在加更版中最为亮眼的还要数蓝盈莹小姐姐的“耳机项链”,小姐姐您把耳机缠脖子上确定是认真的吗?

    耳机项链

    除此之外,还不忘打一个结也是蛮可爱的,看来网友们也可以拥有姐姐的同款项链了!

    耳机项链

    不知道这样的小姐姐你们粉了吗?

    蓝盈莹

    app外包开发公司|http://www.0358lvl.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!