• 北京时间2月26日消息 根据多家外媒报道,32岁的莎拉波娃宣布退役。

    莎拉波娃夺得过五个大满贯女单冠军,实现了全满贯伟业,曾21周排名女单世界第一。此外,她还夺得过联合会杯冠军和伦敦奥运会银牌。

    莎娃今年的最后一项赛事是澳网,她在首轮输给了维基奇。这是她时隔十年再次止步澳网首轮,也是连续三个大满贯遭遇一轮游。

    外媒报道莎拉波娃宣布退役外媒报道莎拉波娃宣布退役

    外媒曝莎拉波娃宣布退役

    游戏开发|http://www.0358lvl.com 

    澳网止步首轮后,莎拉波娃的排名下滑了200多名到366左右。赛后她表示还不知道接下来的赛程是什么样的,对于是否是最后一届澳网,她表示还不知道。

     

    2020年2月26日讯,五届网球大满贯冠军得主莎拉波娃宣布退役。莎拉波娃出生于1987年,于2004年温网夺得职业生涯的首个大满贯冠军,2006年获得美网冠军,2008年获得澳网冠军,2012年首夺法网冠军实现全满贯,2014年又再次获得法网冠军。

    在接受《名利场》杂志采访时,莎娃透露了自己退役的想法:“网球,我正在和它告别。”(Tennis—I’m saying goodbye)。在社交媒体上,俄罗斯姑娘也写出了这句话,暗示自己将退役。

    家政公司|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!