• 在国内的中大型豪华suv市场,似乎留给消费者的选择不多,如果想买非豪华品牌的中大型suv,那么选择就更少了。

    其实,国内的消费者对于中大型豪华suv的需求量还是非常高的,特别是七座中大型suv。

    那么,由于合资车型比较少,国产的车型也是比较少的,所以大部分消费者只能购买一些***型。

    在2020年的6月,这个局面被改变了,因为国产福特探险者上市了。

    福特探险者是一款不折不扣的美系豪华中大型suv,虽然这不是豪华品牌旗下的车型,但是这款车也足够豪华。

    在车身尺寸方面,福特探险者的轴距达到了3025毫米,长宽高分别是5075毫米,2004毫米,1778毫米。

    这款车有六座版车型和七座版车型。

    相比于七座版车型,六座版车型的第三排座椅空间更大,乘坐舒适性也是更好的。

    六座版车型一定会受到不少消费者的欢迎。

    在动力方面,福特探险者搭载了一款2.3升涡轮增压发动机,这款发动机在原厂状态下就能输出276马力和425牛米的最大扭矩。

    与这款动力强劲的发动机匹配的是最新的10at变速箱。

    使用10at变速箱可以提高汽车的乘坐舒适性,并且还可以提高汽车的燃油经济性。

    10at变速箱的换挡平顺性是非常好的。

    在底盘方面,福特探险者的前悬架使用了双球节独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

    双球节悬架其实是很多运动型汽车使用的,这种悬架是基于麦弗逊悬架改进而来的。

    双球节悬架是将麦弗逊悬架的L型控制臂改成了两个单独的连杆,这样悬架与羊角就有两个连接点了。

    福特探险者提供后驱版车型和四驱版车型,四驱版车型搭载了适时四驱系统,并且使用了多片离合器式中央差速器。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!