• 我相信喜欢改装车的朋友们一定听说过刷程序这个词,这个词可以说是改装圈最热的词了。

    刷程序是可以提高动力的,但是只有使用涡轮增压发动机的汽车才可以通过刷程序来提高动力,使用自然吸气发动机的汽车是无法采用这种方法来提高动力的。

    有很多车友都会通过刷程序来提高动力,有一些改装潜力大的车型在刷完程序后甚至可以干掉性能车,凯迪拉克atsl就是这样一款车。

    我相信国内的消费者对于凯迪拉克atsl并不陌生,这是凯迪拉克旗下的一款后驱b级轿车,国内的消费者对于这款车的评价褒贬不一。

    但是不得不承认,这款车的动力不错,操控也是比较好的,并且atsl的发动机有较高的改装潜力。

    atsl使用了一台2.0升涡轮增压四缸发动机,这款发动机在原厂状态下就可以输出279马力和400牛米的最大扭矩。

    与这款发动机匹配的是一台8at变速箱。

    如果给这款车刷一个三阶程序,再更换涡轮增压器,进气系统,排气系统,那这款车的发动机可以输出将近500马力。

    500马力是什么概念,在路上你如果遇到了m3和c63这样的车,那他们是没有机会超过你的。

    如果还是不满足,可以进行缸体强化,更换锻造连杆和锻造活塞,并且更换更大的涡轮,这样还可以压榨出更多马力。

    国内还有一些atsl车友会移植发动机。

    atsl确实是一款性价比很高的汽车,这款车有足够的驾驶乐趣,也有足够强的动力,并且还有比较高的改装潜力。

    虽然atsl已经停产了,但是这款车在二手车市场上是很常见的,对这款车感兴趣的朋友可以收一台来玩玩。

    最后奉劝大家,刷程序一定不要贪图便宜,一定要正规靠谱的店家刷程序。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!