• mini是一个来自英国的汽车制造厂商,后来mini被宝马收购了,现在mini是宝马旗下的子品牌。很多人对mini汽车的第一印象就是可爱,圆润,一看就是女生喜欢的。

    确实有不少女生喜欢mini汽车,大街上见到的mini有90%车主都是女性。

    但是,凡事都有例外,mini也造了一款让男人爱不释手的汽车,它就是cooper s。

    mini cooper s有三门版车型也有五门版车型,但是我相信购买这款车的消费者大部分都会选择三门版车型。

    因为三门版车型的车身比例更加协调,整个车身更加小巧,整备质量也是更轻的。

    三门版车型的驾驶乐趣是非常出色的。

    mini cooper s驾驶起来的感觉就是一个大号卡丁车,这个比喻毫不夸张。

    精准的转向,直接的反馈,硬邦邦的底盘,都让驾驶员更想再开快一点。

    mini cooper s的车身小巧灵活,所以车尾的跟随性是非常好的,驾驶这款车你能体验到足够高的驾驶乐趣。

    mini cooper s如此富有驾驶乐趣的原因很简单,这款车的底盘是宝马的工程师调校的。

    宝马是一家非常会调校底盘的汽车制造厂商,如果说宝马的底盘调校功力是第二,恐怕没有人敢说自己是第一。

    mini cooper s的动力也是非常强大的,这款车拥有1.5t车型和2.0t车型。

    mini cooper s的2.0升涡轮增压发动机拥有192马力和280牛米的最大扭矩。

    与这款发动机匹配的是7速双离合变速箱。

    双离合变速箱拥有更快的换挡速度和更高的传动效率。

    双离合变速箱可以给驾驶员带来一种干脆利落的驾驶感受。

    在底盘方面,mini cooper s的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

    多连杆独立悬架可以提高车轮的贴地性能,这样可以提高车轮的抓地力。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!