• suv是很多消费者喜欢的汽车,suv是多用途运动型汽车的缩写。

    正如名字一样,suv的用途的确非常广泛。

    喜欢suv车型的消费者无非就是看中了suv的实用性,空间,舒适性,视野,通过性。

    大部分消费者在购买suv时都会选择紧凑型suv,因为紧凑型suv的价格便宜,油耗低,后期的使用成本也是比较低的。

    自主品牌旗下的爆款紧凑型suv是哈弗h6,但是我认为,哈弗h6的性价比不如这款合资品牌的suv高,它就是福特锐际。

    锐际是福特推出的新款suv,在外观设计方面,锐际采用了福特的家族设计语言,这款车与福克斯是同平台车型,所以很多设计与福克斯是比较像的。

    在车身尺寸方面,锐际的轴距达到了2710毫米,长宽高分别是4585毫米,1882毫米,1688毫米。

    这个车身尺寸在这个级别的紧凑型suv中表现不错,车内空间也绝对够用。

    在动力方面,锐际全系都使用了一款2.0升涡轮增压发动机。

    这款发动机的最大功率为182kw,最大扭矩为393牛米。

    与这款发动机匹配的是8at变速箱。

    8at变速箱的可靠性耐用性和换挡平顺性都要比双离合变速箱更好,并且8at变速箱能承受的扭矩要比cvt变速箱更高,加速是感受也更好。

    锐际有前驱版车型也有四驱版车型,四驱版车型搭载了适时四驱系统,并且使用了多片离合器式中央差速器。

    四驱版锐际平时大部分时间是两驱的,只有遇到特殊路况时,才是四轮驱动的。

    在底盘方面,锐际的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

    多连杆独立悬架可以提高车轮的贴地性能,这样可以提高车轮的抓地力和汽车的乘坐舒适性。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!