• 中大型豪华suv市场竞争是比较激烈的,宝马x5是这个市场中为数不多的经久不衰的车型。

    购买中大型豪华suv车型的消费者都是一些事业有成,对汽车舒适性要求比较高的人。

    宝马x5可以很好地满足这部分消费者的需求,所以宝马x5的才可以立于不败之地。

    但是,既然成为了第一,那就要受到很多其他车型的挑战,这款来自美国的豪华中大型suv就是挑战者之一,它就是林肯飞行家。

    飞行家已经被国产了,国产后这款车的价格更低,所以这款车的竞争力也会比其他对手更强一些。

    在车身尺寸方面,飞行家的轴距达到了3025毫米,长宽高分别是5080毫米,2022毫米,1759毫米。

    在车内空间方面,飞行家丝毫不输同级别其他车型。

    既然是豪华中大型suv,那动力一定要强,这方面林肯飞行家也不惧怕同级别对手。

    飞行机使用了一款3.0升双涡轮增压v6发动机,这款发动机可以输出355马力和553牛米的最大扭矩。

    与这款发动机匹配的是10at变速箱。

    10at变速箱的换挡平顺性是更好的,并且使用这种变速箱还可以大幅度提高汽车的燃油经济性。

    飞行家有后驱版车型,也有四驱版车型。

    四驱版车型搭载了适时四驱系统,并且使用了多片离合器式中央差速器。

    搭载适时四驱系统的汽车并不是每时每刻四个车轮都有动力,这种汽车平时大部分时间都是两驱的。

    在底盘方面,飞行家的前悬架使用了双叉臂独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

    前双叉臂后多连杆的悬架结构可以大幅度提高汽车的乘坐舒适性,同时也可以提高汽车的操控性。

    双叉臂悬架可以抑制车身的侧倾幅度,还可以抑制刹车点头现象。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!