• 我相信国内很多车迷是非常喜欢德系车的,德国也是世界汽车的诞生地,世界上第一辆汽车就是在德国诞生的。

    德系车拥有出色的机械素质和底盘素质,并且也拥有强大的动力以及操控性,这都是大家喜欢德系车最主要的原因。

    德系车中有一些比较著名的品牌,例如保时捷,宝马,奔驰,奥迪,大众等。

    其中,保时捷和宝马是最有驾驶乐趣的,这两家汽车制造厂商从来没有停止过追求家驾驶乐趣的脚步。

    很多人也都说,男人一生中是绕不开一台宝马的,那么也许你绕不开的是这台宝马,它就是宝马m8。

    m8是8系的高性能车型,m8属于宝马m power系列高性能车型,名字中带一个字母m就注定这款车不一般。

    宝马m8全系都使用了4.4升双涡轮增压v8发动机,这款发动机是经过宝马m部门强化的,这样可以确保发动机能够承更高的动力。

    普通版m8的发动机拥有600马力,雷霆版车型的发动机拥有625马力。

    如此强大的动力再加上顺滑的采埃孚8at变速箱,可以让你想快就快。

    宝马m8的动力响应速度是非常快的,你踩下多少油门这款车就会给你多少动力,驾驶员可以使用油门踏板精准的控制这辆驾驶机器。

    在外观设计方面,宝马的设计师也是相当出色的。

    侧面是欣赏m8最美的角度,这款车的侧面比例非常完美,经典的长车头短车尾设计以及短前悬长后悬设计都在这款车上有所体现。

    在底盘方面,宝马m8的前悬架使用了双叉臂独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

    双叉臂悬架可以抑制车身的侧倾幅度,还可以抑制刹车点头现象。

    后面的多连杆悬架可以提高车轮的贴地性能,这样可以提高车轮的抓地力,抓地力提高了车子的操控性也会提高。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!