• cla是奔驰旗下的一款紧凑型轿跑车,上一代奔驰cla发布后受到了不少年轻消费者的欢迎。

    上代cla其实也有猎装版车型的,但是猎装版车型并没有被引入国内,这让很多喜欢猎装车的消费者感到非常遗憾。

    终于在2020年,奔驰发布了新一代cla车型,这一代cla的猎装版车型终于被引进国内的。

    新款cla与国产a级三厢版使用了相同的平台打造。

    新一代cla的首发车型一共搭载了两款发动机,一款是1.3升涡轮增压四缸发动机,另一款是2.0升涡轮增压四缸发动机。

    新款cla的1.3升涡轮增压发动机拥有163马力和250牛米的最大扭矩,这款发动机从1620转每分钟开始就可以输出最大扭矩,并且可以持续到4000转每分钟。

    与这款发动机匹配的是7速双离合变速箱。

    2.0升涡轮增压发动机拥有224马力和350牛米的最大扭矩,这款发动机从1800转开始就能输出最大扭矩,并且可以持续到4000转每分钟。

    与这款发动机匹配的是7速双离合变速箱。

    1.3t车型是前驱的,2.0t是四驱的。2.0t车型配备了适时四驱系统,并且使用了多片离合器式中央差速器。

    在底盘方面,新一代cla前后都使用了独立悬架。

    这款车的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

    奔驰后期可能会推出搭载低功率版1.3升涡轮增压发动机的车型,这样可以降低门槛。

    并且,奔驰后期也会推出cla amg车型,amg车型会使用amg高性能2.0t发动机。

    在外观设计方面,新款cla依旧保留了无边框车门和独特的尾部设计。

    猎装版车型的尾部设计非常优雅,也非常与众不同。

    猎装版车型的后备箱空间更大,所以猎装版车型的实用性要比三厢版车型更好。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!