• 说起本田,相信国内的消费者是很熟悉的。本田是一家来自日本的汽车制造厂商,本田旗下的很多车型在国内的销量和口碑都是非常好的,并且本田的很多汽车在二手车市场上的保值率也是很高的。

    保值率高是因为销量高口碑好。

    本田也是世界上研发混动技术比较早的汽车厂商,所以本田的混合动力系统是非常成熟的,并且本田也成功降低了混动系统的成本,这样可以让很多普通的家用车也用上高科技混动系统。

    本田在2020年推出了一款性价比超高的车型,这款车搭载了本田的immd混动技术,并且百公里加速时间也在7秒出头,这款车就是本田凌派。

    凌派对于国内的消费者来说也是很熟悉的,这是一款a级家用轿车,但是凌派之前只有纯汽油版车型。

    混动版凌派使用了一款1.5升自然吸气四缸发动机,这款发动机的最大功率为80kw,最大扭矩为134牛米。

    与这款发动机匹配的电动机最大功率为96kw,最大扭矩为267牛米,这款车的动力还是很强的。

    本田的immd混动系统有几种不同的工作模式,汽车在不同工况下运行时这套系统会使用不同的工作模式,这样可以大幅度提高汽车的燃油经济性。

    混动版凌派在市区道路内行驶百公里油耗在5升左右,这个表现是非常亮眼的。

    并且本田还为旗下的混动车型提供较长时间的电池组质保,这样可以免去消费者的后顾之忧。

    在底盘方面,混动版凌派与汽油版车型保持一致,混动版凌派的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了扭力梁非独立悬架。

    后悬架使用扭力梁可以扩大后排的乘坐空间和后备箱空间,空间对于紧凑型家用轿车来说是很重要的。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!