• 在夏季,拥有一台敞篷汽车是一种非常美妙的体验,很多朋友对敞篷车也是比较向往的。

    但是,大部分敞篷车的价格是比较贵的,这让很多喜欢敞篷车的朋友们望而却步。

    其实,如果你仔细寻找,就可以发现,有一些敞篷车不仅性价比高,外观拉风,操控也是比较好的,mini cooper和mini cooper s就是这样的敞篷车。

    说起mini这个品牌,大家一定是很熟悉的,这个品牌专门制造一些小巧精致的汽车,mini受到了全世界无数车迷的欢迎和喜爱,就连很多改装车爱好者都是比较喜欢mini的。

    mini汽车不仅外观设计可爱,操控和动力也是比较犀利的。

    mini被宝马收购后,就一直在使用宝马的发动机,并且mini汽车的底盘也是宝马调校的。

    所以,mini汽车的操控性很棒,这也是很多男性消费者喜欢mini汽车的原因。

    mini cooper是一款非常有驾驶乐趣的小型汽车,这款车有敞篷版车型和硬顶版车型。

    cooper还有一个高性能版车型叫cooper s。

    cooper使用了一款1.5升涡轮增压发动机,这款发动机可以输出136马力和220牛米的最大扭矩。

    cooper s使用了一款2.0升涡轮增压发动机,这款发动机可以输出192马力和280牛米的最大扭矩。

    对于普通的消费者来说,在136马力的cooper身上就可以体验到足够的驾驶乐趣。

    如果对动力有较高的要求,可以直接选择cooper s,这款车算是一款小钢炮车型。

    mini的底盘是比较硬的,路感传递是比较直接的,并且转向非常精准,所以在mini身上你可以体验到足够高的驾驶乐趣。

    cooper和cooper s拥有很高的驾驶乐趣,并且还可以敞篷,这款车对于许多喜欢敞篷车和驾驶的消费者来说,是比较完美的,这两款车的价格相比跑车要便宜很多。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!