• 现代是一个来自韩国的汽车制造厂商,相信国内的很多年轻人对于这个品牌是比较熟悉的,因为国内有很多年轻消费者都是比较喜欢现代的。

    现代汽车的特点是价格便宜,性价比高,并且还拥有超高的颜值。

    这两点在第十代索纳塔上尤为明显。

    索纳塔是现代旗下的一款b级轿车,这款车从第八代车型开始销量出现了大幅度提升。

    第八代车型的颜值高,价格低,当时还被很多网友称为屌丝三宝。

    在2020年,现代发布了第十代索纳塔,这款车可以说是将索纳塔家族的颜值带到了巅峰。

    第十代索纳塔采用了现代全新的家族设计语言,索纳塔的正面有一个面积硕大的黑色进气格栅。

    这个进气格栅比较扁平,这样可以让汽车的前面看上去更宽更低趴。

    来到侧面,新款索纳塔采用了类似菲斯塔的刘备设计。

    但是,由于索纳塔的轴距更长,车身长度也更长,所以索纳塔的侧面比例更加协调,整个车身线条也更加舒展。

    来到尾部,索纳塔也采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,整个尾部的设计相当简洁。

    双边双出的排气也提高了这辆车的运动气息。

    在动力方面,第十代索纳塔一共使用了两款发动机,一款是1.5升涡轮增压发动机,另一款是2.0升涡轮增压发动机。

    1.5升涡轮增压发动机拥有170马力和253牛米的最大扭矩。

    与这款发动机匹配的是7速双离合变速箱。

    2.0升涡轮增压发动机拥有240马力和353牛米的最大扭矩。

    与这款发动机匹配的是8at变速箱。

    在底盘方面,第十代索纳塔的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

    多连杆悬架可以提高后轮的抓地力,这样可以提高汽车的操控性和舒适性。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!