• 说到豪华中大型轿车,那么领头羊无疑是bba。bba在国内消费者的心目中有很高的地位,大部分购买豪华中大型轿车的消费者都会在bba中选择。

    在bba中,销量和口碑都比较好的就是奥迪a6l了,这款车进入国内销售已经很长时间了,但是销量和口碑从来都没有下滑,是什么能够让这款车经久不衰呢?

    其实原因很简单,那就是中庸。

    这个中庸并不是贬义词,对于奥迪来说中庸是一个褒义词。

    中庸是奥迪的造车哲学,中庸这个理念在奥迪a6l上随处可见。

    当你第一眼看到奥迪a6l时,也许并没有感觉这款车哪里有特别的设计,也没有感觉颜值有多高。

    但是,你也并没有感觉这个车哪里不好看,哪里别扭。总之,奥迪a6l的外观设计让大部分人看着都是比较舒服顺眼的。

    再说动力,新款a6l一共使用了三款发动机,分别是低功率版2.0升涡轮增压发动机,高功率版2.0升涡轮增压发动机,3.0升涡轮增压发动机。

    低功率版2.0升涡轮增压发动机拥有190马力,3.0升涡轮增压发动机拥有340马力,高功率版2.0升涡轮增压发动机拥有224马力。

    如果不追求动力,那么低功率版车型的动力是完全够用的,如果对动力有较高的要求,那还有3.0t车型可以选择。

    奥迪a6l的动力也是可以满足大部分人的需求的。

    再说新款a6l的内饰设计和外观设计,虽然新款a6l的外观和内饰设计风格更加年轻化,但是又不张扬,还有一丝稳重。

    所以,这款车是男女老少通吃的。

    a6l既可以满足中年商务人士的商务接待需求,也可以凭借外观吸引一批年轻人。

    总体来看,a6l照顾到了大部分消费者的需求,无论外观,内饰,动力都可以满足大部分人,这就是奥迪的成功之道。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!