• 豪华品牌的中型suv竞争是非常激烈的,在这个市场中领头羊无疑是bba。

    奔驰有glc,宝马有x3,但是glc和x3多多少少都有一些比较明显的缺点。

    奥迪旗下中型suv是q5l,在我看来,这款车是几乎没有缺点的,这是一款比较完美的豪华品牌中型suv。

    q5l其实是q5的继任车型,q5l的外观和内饰经过了重新设计,并且使用了全新的动力总成和传动系统。

    q5l的外观看上去要比q5年轻很多,这也让q5l斩获了一批年轻消费者。

    q5l的内饰科技感和档次感要比q5更强,并且用料也要比q5更好。

    在动力方面,新款q5l一共使用了两款发动机,一款是低功率版2.0升涡轮增压发动机,另一款是高功率版2.0升涡轮增压发动机。

    这两款发动机都是第三代ea888系列,第三代ea888改进了上代机型上的毛病,并且动力更强,效率更高。

    q5l的低功率版2.0升涡轮增压发动机拥有190马力和320牛米的最大扭矩。

    高功率版2.0升涡轮增压发动机拥有252马力和370牛米的最大扭矩。

    这两款发动机都搭载了混合喷射技术。

    搭载混合喷射技术的发动机既有缸内直喷技术,也有多点电喷技术。

    这种发动机可以在不同工况下选择不同的燃油喷射方式,这样可以提高发动机的效率和动力。

    与这两款发动机匹配的是7速双离合变速箱。

    双离合变速箱可以给驾驶员带来一种干脆利落的驾驶感受。

    新款q5l已经不再使用全时四驱系统了,而是使用了适时四驱系统。

    奥迪的这套适时四驱系统更加智能化,这套四驱系统可以提高汽车的燃油经济性。

    在底盘方面,q5l的前悬架使用了五连杆独立悬架,后悬架也使用了五连杆独立悬架。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!