• 在2019年,领克发布了旗下的高性能汽车领克03+,这款车自上市以来就伴随着不少争议。

    有很多消费者看到自主品牌推出了真正意义上的性能车感到欣喜和自豪,也有一些消费者在质疑这款车的实力是否真的能够配得上如此高昂的售价。

    但是,领克03+用自己的实力来回应了质疑的声音。

    我们先来看领克03+都有什么东西。

    在动力方面,领克03+使用了一款2.0升涡轮增压发动机,这款发动机拥有254马力和350牛米的最大扭矩,这款发动机可以在5500转每分钟时输出最大功率,可以在1800到4800转每分钟时输出最大扭矩。

    与这款动力强劲的发动机匹配的是一台8at变速箱。

    在底盘方面,领克03+的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架。

    领克03+还配备了适时四驱系统,这个四驱系统是相当聪明的,可以在你需要的时候介入。

    领克03+驾驶起来底盘的支撑性非常强,并且动力的响应速度很快,动力输出也是非常平顺的。

    这款车的发动机与变速箱之间的匹配做的是非常好的。

    与传统的性能车高尔夫gti相比,领克03+的可以将高尔夫gti按在地上摩擦。

    首先领克03+的马力就要比高尔夫gti更强,并且领克03+还有四驱系统加持,高尔夫gti是前驱车,这款车在快速过弯时推头现象是非常明显的。

    并且,在实用性方面,领克03+要比高尔夫gti更强,因为领克03+是一款三厢车。

    领克03+的内饰设计也是非常出色的,这款车的内饰中有大量碳纤维和翻毛皮,这样可以增强战斗氛围。

    但是领克03+需要提升的地方也是有的,例如这款车的车机。

    领克03+的车机反应速度稍微慢一些。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!