•   润滑油品牌越来越多,那么对于这些用车一族的人来说,挑选什么样的润滑油品牌也是一个不小的问题。那么目前润滑油品牌哪一个更加适合我们呢?


      选择什么样的润滑油品牌比较靠谱?1983年,雪佛龙与中海油合作的海上石油开采项目是中国第一次正式与外国石油公司进行的合作,雪佛龙也因此成为了改革开放后第一批重返中国市场的国际品牌。雪佛龙身为全球能源巨头,业务遍及全球180多个国家和地区,涵盖能源产业的每一个领域,包括上游的石油、天然气勘探与生产,中游的海运及管道运输,以及下游的燃油和润滑油产品生产和销售等,在2012年《财富》500强排行中位列第8。集团品牌雪佛龙代表着百年传承、不断创新、技术领导及综合全面的产业优势。

      除了悠久的品牌传承外,近百年来,雪佛龙这一个润滑油品牌还始终致力于领先的科技研发,其多项专利技术已运用于基础油炼制、润滑油生产和添加剂应用领域,为下游客户带来了诸多先进的解决方案。如今,雪佛龙已成为全球最大的高档润滑油基础油供应商,全世界60%以上的基础油生产商都在使用雪佛龙创新的产品和技术。

      挑选润滑油品牌并不是说市场当中说什么好就是什么好,而是还要根据自己的汽车型号以及汽车的使用情况去挑选的,因此大家在挑选的时候不能盲目,可以直接去雪佛龙平台上咨询一下使用什么样的润滑油型号好一些。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!