•     在商用车选油助手里面,我们可以看见各种各样的机油知识,那么其中就包括了选油的相关方法和技巧,而且还包括了润滑油在车辆当中的重要性,那么具体是怎么一回事呢?下面我们就一起来了解一下。
      商用车选油助手:商用车润滑油在车辆保养中的重要性
      首先,我国是商用车保有量大国,商用车尤其是乘用车在人们日常生活中作用非常大,但是由于多方面原因,商用车保养情况并不好。据某石油化工有限公司市场部调查,我国每年由于润滑油使用不当,材料磨损失效造成的商用车的损失都在千亿之多,如果能够及时通过改善车辆润滑保养,降低磨损的方式来节约的资金,达国民经济总值的2%之多。
      一般说来,商用车是车主获取利益的工具,因而车主必然更加关心汽车的投入产出比,因而也更容易接受质优价廉的润滑油,这也决定了商用车所用润滑油价格必然是偏低端的。其次,商用车几乎是在不停的行驶中,单个车辆对润滑油的需求量非常大,也最容易成为润滑油零售商的回头客,这部分车主可以用薄利多销、免费提供增值服务、赠送小礼品、等方式留住用户。最后,商用车一般会组成一个车队或者是一个运输公司,在润滑油的采购上会以订货、团购的方式购买润滑油,因而成为润滑油代理商的主要客户,如果是这类型的用户,可能会出现采购与使用者脱节,汽车使用者与汽车保有者脱节等情况,在汽车行驶过程中可能会出现超过润滑油规定行驶里程数,超载等情况,因而也最有可能出现商用车润滑不当。
      商用车选油助手是一个非常好的机油支持平台,如果想要了解机油支持的话,可以去上面了解一下,当然在选择机油的时候也要根据自己的实际需求去挑选。

     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!