加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

男性选择配偶的黄金标准竟是这8条

时间:2018-11-05 17:04:36  来源:家庭医生在线  作者:   
分享到:

自古以来,一个男人都梦想着可以娶一个好妻子,每个男人的心中都有一个自己的标准,而作为一个女人,不一定要有很美丽的外貌,但是内在的修养必须要具备,因为外貌会随着岁月流逝,而一个优良的品质却随着年龄而越发迷人。

男性选择配偶的黄金标准竟是这8条

那么,男性选择配偶的黄金标准是什么?

第一、温柔贤惠

温柔贤惠这基本是千年不变的传统女性美德,也是所有男人对女性的最基本要求。

第二、善良孝顺

女人最重要的品质应该是善良,而孝顺则是第一位的。一个善良的女人,一般对父母都是很孝顺的,这也能赢得男人的心。

第三、知书达礼

知书达礼可以赢得一个男人的尊重,无论是在哪个时代,知书达礼的女人她们有一处独特的气质,这样在家庭中可以相夫教子,可以令家庭幸福和谐。

第四、稳定收入

一个在经济上可以独立,一个不依赖男人而能生存的女人,这样可以活得独立和自信。

第五、通情达理

对男人来说最重要的是尊严。在家里可以让女人处于主导的地位,但在公众场合,应该让男人得到足够的尊重和面子,所以这类女人知道如何让自己丈夫在公众面前挣足面子。

第六、居家女孩

这类女孩对异性不太热情,她们有良好的饮食习惯,不吸烟喝酒,不会通宵娱乐和泡酒吧和夜总会消磨时间。她知道她的价值不在于取悦异性,所以她不会主动与其他男人交谈。

第七、对自家男人可以充分信任

没有人能保证男人一生只爱一个女人,一些将要结婚的女性应该学习健康心理学知识,充分了解她们的丈夫的喜好,不要过于挑剔,否则就是把婚姻推向死亡。他需要独处的时间和空间,不要打扰他,不要问为什么,送上一杯茶,轻轻地关上门就好。

第八、不把物质欲望放首位

自古以来,多少女人被奢侈品击败了。如果一个女人过度追求虚荣,往往会让那些并非富裕的男人感到紧张甚至不堪重负。

每个男人都有自己的一套择偶标准,一个好女人,她可以没有美丽的容颜,但她必须具有一些良好的品质,这些品质可以让男人甘心跟她过一辈子。所以,如果一无长处的女孩要加紧修炼了,不然很难拥有美满的婚姻。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门