加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

全国首个全域旅游“公对公”监管平台上线

时间:2019-01-08 16:25:35  来源:中国旅游报  作者:  
分享到:

1月1日,湖南张家界全域旅游“公对公”监管平台正式上线,全市各大景区(点)、旅行社和3354名导游正式纳入系统监督管理。

(原标题:张家界全域旅游监管平台上线)

1月1日,湖南张家界全域旅游“公对公”监管平台正式上线,全市各大景区(点)、旅行社和3354名导游正式纳入系统监督管理。

据悉,该平台由张家界市旅游和外事侨务委员会联合税务、发改、财政等多部门共同打造,实现了旅行社接待统计、管理、结算和对接税务、财务部门五大功能,对强化旅游税源管理、增加财政收入,提升旅行社的责任感、导游的归属感、游客的满意度,推动张家界旅游健康可持续发展具有重要意义。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门