加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

泰国曼谷雨天路滑发生车祸 华裔导游与中国好友受伤

时间:2019-01-08 16:24:53  来源:中国侨网  作者:  
分享到:

当事人表示所幸自己和同行的好友仅受了点轻伤,没有大碍。

据泰国《世界日报》报道,泰国曼谷一地下隧道,于6日凌晨1时30分发生一起交通事故,一辆皮卡车翻覆道路上,路面留下一道车辆刮出的长痕。当地警方和善堂志愿者闻讯立即赶到现场封锁公路,抢救受困车内的华裔男车主(27岁)。

车主透露,自己是一名导游,当时正驱车搭载一名中国籍好友返回位于住所,但是途经事发地时遭遇大雨,车子刚下到隧道就因雨水问题而打滑,他费力剎车结果导致车辆失控,飞速冲下隧道后发生翻覆,所幸自己和同行的好友仅受了点轻伤,没有大碍。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门