加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

突尼斯延长紧急状态 外交部吁在突公民注意安全

时间:2019-01-08 16:24:53  来源:中国侨网  作者:  
分享到:

外交部领事司和中国驻突尼斯使馆根据突尼斯安全形势连续13次发布在突中国公民注意安全的提醒,最近一次提醒有效期至2019年1月5日,根据当前安全形势,现将相关安全提醒有效期延至2019年2月4日。

据中国领事服务网消息,自2015年3月起,突尼斯在一年内先后四次发生严重恐怖袭击,突总统埃塞卜西宣布突全国进入紧急状态并多次延期至今。外交部领事司和中国驻突尼斯使馆根据当地安全形势已连续13次发布在突中国公民注意安全的提醒,最近一次提醒有效期至2019年1月5日。根据当前安全形势,现将相关安全提醒有效期延至2019年2月4日,具体如下:


2019年1月5日,突尼斯总统府发布公告,决定将突全国范围内紧急状态再次延长1个月,至2019年2月4日。

外交部领事司和中国驻突尼斯使馆提醒在突中国公民密切关注当地安全形势,提高警惕,加强防范,避免前往人员聚集场所或夜间单独外出,注意人身财产安全,前往西部、南部边境和沙漠地区需特别注意安全。如遇紧急状况,请及时报警并与中国驻突使馆联系。

突尼斯应急电话:匪警,197;医疗急救,190;火警,198

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

驻突尼斯使馆领事保护与协助电话:+216-98463848

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门