加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

泰国普吉机场或将建码头 方便游客落地即可登船

时间:2018-11-28 13:50:27  来源:中国侨网  作者:  
分享到:

泰国码头厅副厅长乃纳表示,码头厅和普吉府政府将于当地时间29日讨论在普吉机场修建码头项目,便于民众和游客下船后即可登机,或飞机落地后即可上船,以推动普吉府码头、旅游地、酒店和机场无缝隙连接项目。

据泰国《世界日报》编译报道,泰国码头厅副厅长乃纳表示,码头厅和普吉府政府将于当地时间29日讨论在普吉机场修建码头项目,便于民众和游客下船后即可登机,或飞机落地后即可上船,以推动普吉府码头、旅游地、酒店和机场无缝隙连接项目。

乃纳表示,码头厅和普吉府政府将在普吉会议大厅举行“普吉机场码头项目”讨论会议,以推动普吉机场与码头、旅游地、酒店之间的无缝隙连接项目,让游客可以更加便利地到达安达曼海域各个旅游景点。整个项目既要符合旅游行业的发展需求,同时也要尽量听取当地民众的意见。

他表示,普吉是闻名世界的安达曼海域海上旅游中心,每年都有大量国内外游客云集普吉,同时吸引大量投资者到当地投资,但由于只有一条公路与攀牙府、各旅游景点以及普吉机场连接,在旅游旺季期间交通拥挤引起的问题众多。所以政府希望修建普吉机场码头,以增加水路到达普吉机场的交通方式,让游客可以更加便利、安全、快速地到达机场,或者分散到安达曼海域的各个旅游地。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门