加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

惊险 飞行员睡过头 澳飞机错过目的地近50公里

时间:2018-11-28 13:49:52  来源:中国新闻网  作者:  
分享到:

据澳洲网报道,当地时间8日,一架从澳大利亚塔州飞往附近岛屿的飞机错过目的地将近50公里。近日,澳大利亚交通安全局公布调查结果显示,原因竟是飞行员睡着了。

中新网11月27日电据澳洲网报道,当地时间8日,一架从澳大利亚塔州飞往附近岛屿的飞机错过目的地将近50公里。近日,澳大利亚交通安全局公布调查结果显示,原因竟是飞行员睡着了。

惊险!飞行员睡过头澳飞机错过目的地近50公里

资料图:飞行员机舱。 图片来源:东方IC 

据报道,根据航班的追踪数据显示,一架可以搭载9名乘客的双引擎飞机于8日早上6时21分在靠近“Currie”镇的“King Island”机场安全降落,然而降落地点超出了目标地点46公里。

着手调查此事的澳洲交通安全局表示,“在飞行过程中,飞行员睡着了,导致飞机飞越目的地46公里。”调查人员已将其归类为“严重的操作事故”,并正在收集证据给出最终报告。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门