加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

印尼狮航空难遇难者身份鉴别工作结束 64人未能鉴别身份

时间:2018-11-26 11:05:22  来源:央视新闻移动网  作者:  
分享到:

印尼狮航空难遇难者身份鉴别工作结束125人身份确认,仍有64名遇难者未能鉴别身份

印尼狮航空难遇难者身份鉴别工作结束125人身份确认,仍有64名遇难者未能鉴别身份,视觉中国资料图

印度尼西亚狮子航空公司JT610航班10月29号坠海,181名乘客和8名机组人员全部遇难。印尼方面宣布,遇难者身份鉴别工作已于23号结束,其中125名遇难者身份得到确认,仍有64名遇难者未能鉴别身份。而关于事故原因的初步调查结果将于近日公布。

据印尼媒体24号报道,在已确认身份的遇难者中,共有男性89名,女性36名。狮航负责人23号表示,包括64名未能鉴别身份者在内的所有189名遇难者,每人均可获得13亿印尼盾(约合62万元人民币)的保险赔偿。

初步调查报告定于28号公布

目前关于这起事故原因的调查仍在进行之中,印尼国家交通安全委员会定于28号公布初步调查报告,而完整报告的出台可能需要一年的时间。

驾驶舱话音记录器黑匣子未找到

此前印尼方面已经打捞起失事客机的两个黑匣子之一——飞行数据记录器,并下载其中的全部数据进行分析,但是另外一个黑匣子——驾驶舱话音记录器至今仍未找到。搜救人员22号表示,他们仍在水下全力寻找第二个黑匣子,但是因海底洋流强劲、以及海底有能源运输管道,对黑匣子的搜寻进展不顺,印尼国家搜救局认为,这个黑匣子可能已被海底泥沙掩埋或在洋流作用下转移他处。

当地时间10月29号6时20分,印尼狮子航空一架客机从雅加达起飞,前往邦加勿里洞省首府槟港。客机于起飞13分钟后与地面失去联系,后被确认坠入距雅加达东北海岸约15公里处的海域,机上189人全部遇难。

(原题为《印尼狮航空难遇难者身份鉴别工作结束125人身份确认》)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门