加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

澳热门海滨景点接连发生鲨鱼袭击事件 一名男子遭袭后死亡

时间:2018-11-06 18:07:05  来源:环球网  作者:赵青  
分享到:

据英国路透社11月6日报道,5日,一名男子在澳大利亚热带东北海岸附近海域遭鲨鱼袭击身亡。警方称,这是过去两个月里该旅游胜地发生的第三起袭击事件。

【环球网综合报道】据英国路透社11月6日报道,5日,一名男子在澳大利亚热带东北海岸附近海域遭鲨鱼袭击身亡。警方称,这是过去两个月里该旅游胜地发生的第三起袭击事件。

警方发言人表示,这名33岁的澳大利亚男子于5日下午五点半左右被鲨鱼咬伤,当时他正在惠森迪岛的西德港口划船,随后在一艘租来的游艇上游泳。

此次袭击发生在9月份的另外两起鲨鱼袭击之后。当时,一名12岁的女孩和一名46岁的男子,在连续两天内先后遭受鲨鱼袭击,伤势颇为严重。

昆士兰急救中心的发言人称,5日被鲨鱼咬伤的男子腿部和手臂受伤严重,经过抢救后被送往医院,随后不久便在医院去世。

惠森迪岛是位于布里斯班西北900公里的著名旅游景点。该景点发言人表示,迄今为止,该地区的鲨鱼袭击事件相当罕见。

据澳大利亚《悉尼先驱晨报》报道,在9月的袭击事件发生后,昆士兰政府捕杀了4只虎鲨,并设置了水生陷阱。(实习编译:陈雯彦审稿:谭利娅)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门