加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

第十五届北京国际旅游博览会(BITE)将开幕 四大亮点带你看

时间:2018-06-14 18:08:11  来源:凤凰网旅游  作者:盛杨纯  
分享到:

第十五届北京国际旅游博览会(BITE)将于2018年6月15-17日在北京国家会议中心举办。

(凤凰网旅游讯) 第十五届北京国际旅游博览会(BITE)将于2018年6月15-17日在北京国家会议中心举办。作为世界知名展会之一,北京国际旅游博览会自2004年至今已成功举办十四届,是全球旅游行业推广旅游资源和旅游产品、提升地区旅游发展、促进旅游消费的重要的交流交易平台。本届展会延续往届传统,并在此基础上做出全线升级,誓将BITE打造为国际一流的旅游展会,同时也吸引了旅游行业内各界人士的广泛关注。

2018北京国际旅游博览会拓展延伸,除传统的旅游资源外,将增加旅游规划、旅游投融资、旅游地产、特色小镇、游学、媒体、文化旅游、体育旅游、医疗康养旅游、户外旅游、房车露营旅游等全链条、多领域的综合性展会。同时本次博览会还新增了不少新亮点:

亮点1:3天展会实现3天B2B+3天B2C同步运行

组委会将在展览区域设置专门的洽谈区,洽谈专区与展区之间做很好的隔离,供参展商免费使用。参展商可与预约的或现场遇到的买家/专业观众,到免费洽谈专区洽谈,避免现场的嘈杂。

亮点2:强化B2B交流交易效果

根据参展商需求,定向邀请500名国际国内特邀买家,扩大特邀买家邀请范围,为特邀买家提供更好的待遇和礼遇,同时也更严格筛选有效的特邀买家,使选择的特邀买家更有专业性,能给参展单位带来更多生意。

邀请普通买家3000人。为参展单位提供更多的生意机会。大幅度提升专业的观众人数,数据表明,BITE2017比BITE2016专业观众增加了一倍。BITE2018的专业观众人数将突破2万人。

亮点3:国际、国内参展单位更广泛参与B2C现场展卖

国际参展单位和国内外省市的参展单位,其自由行旅游产品、旅游目的地门票、酒店优惠房券/房加餐或加温泉等套餐、航空公司打折机票/机加酒产品,以及旅游服务商的折扣券、会员卡等等,可以参与现场展卖。还可以联合北京当地的代理商,在其展位上参与现场展卖。即可以达到针对近10万名北京公众进行品牌宣传的目的,又可以现场取得收益。BITE已经成为旅游目的地面向北京这个中国优质旅游客源市场进行品牌宣传的最佳性价比的场合。

亮点4:最具权威的旅游行业主题论坛和丰富的旅游行业交流研讨会

回顾上一年度旅游行业发展状况,展望未来一年旅游发展前景。行业大咖年度聚会,交流研讨旅游行业不同的话题,分享观点,交流经验,合作共赢。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门