加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

2018北京旅博会开幕 中国旅游集团强势亮相

时间:2018-06-14 18:07:53  来源:凤凰网旅游  作者:盛杨纯  
分享到:

由北京市旅游委员会主办的“2018北京国际旅游博览会”(以下简称“旅博会”)于6月15日在国家会议中心隆重开幕,中国旅游集团旗下中旅总社与国旅总社联合参

(凤凰网旅游讯)由北京市旅游委员会主办的“2018北京国际旅游博览会”(以下简称“旅博会”)于6月15日在国家会议中心隆重开幕,中国旅游集团旗下中旅总社与国旅总社联合参展,充分利用北京旅博会这一全球化的旅业交流平台,展示集团旅行社板块的品牌形象。

产品线路丰富多元

中旅总社与国旅总社在本次旅博会期间精心准备了上千条精品线路,涵盖亲子游、房车自驾、婚纱旅拍、专列游、邮轮游多个主题,从欧美、澳新、中东非洲、香港、日本、东南亚海岛等境外产品,昆明、阿尔山等国内游产品和北京周边游产品应有尽有,覆盖了全球主要旅游目的地国家和地区。现场同时还准备了“全新诠意意大利全景+西西里精华深度纵览直降4000元”、“美国亨斯维尔航天中心夏令营14天展会直降5000元”等超值爆款产品。展会产品丰富多元,充分满足了游客在暑期、中秋假期、国庆黄金假期的出游需求。

营销活动精彩纷呈

国旅总社为本次展会重磅推出了以“FUN享快乐TRIP玩吧”为主题精彩活动,通过整合多方资源,刷光大银行信用卡全额购买指定产品即可享受最高直减2000元/人优惠,扫码关注“集团星赏会”微信并注册为会员,最高可领取99.99元现金红包活动。集团金融板块还在展会期间推出优惠活动,现场注册“安心付”授信即可获得最高100元现金红包及300元现场抵扣券,将为展台聚集起大量人气。

中旅总社从6月11日开始启动旅博会网上预售(官方微信号:中旅总社星旅游),游客在网上报名产品可享受展会同等优惠力度。现场报名的游客都可以参加抽奖,并有机会获得西沙群岛“南海之梦”号邮轮高级海景房船票。此外,香港旅游发展局在中国旅游集团展区设立了展台,优惠推出“乐游香港”系列特惠产品,带领游客回溯传统历史、探访艺文聚落、尝遍地道滋味、寻访街角好店、欣赏自然风光、投身热闹盛事,感受香港的多元与对比、新奇与精采。在香港旅游发展局的推动下,中旅总社还推出了别具一格的香港一日游产品,20多条经典线路让游客从不同维度体验不一样的香港。参展游客用手机扫描二维码参与答题闯关活动,将有机会获得免费香港往返机票大奖等多重惊喜。

联动宣传广造声势

为了充分宣传本次旅博会的产品和活动,两家旅行社运用多方渠道,开展联动宣传。在旅博会前期,制定了分期宣传预热计划,一方面积极利用国旅在线、星旅网官方网站、微信、微博、随行快报、户外LED大屏、门市LED大屏等自有媒体渠道,多方对旅博会现场活动和优惠产品信息进行及时推送和展示;另一方面,联合对外发布新闻通稿,利用传统媒体进行大力宣传,为旅博会的现场展卖营造起浓厚氛围。

展台设计新颖独特

为庆祝中国旅游集团成立90周年,旅行社板块强势亮相本届旅博会。中国旅游集团的展区总面积达到450平米,是全场最大的展台之一。展台搭建新颖独特,充分兼顾了品牌宣传、产品销售、合作交流几大功能。在保证整体设计美观大方的前提下,展台还融入了集团星赏会、中免集团、重庆中旅安信云贷等兄弟企业和长隆旅游度假区、光大银行、青普、香港旅游发展局、银联国际等合作伙伴的产品及设计元素,在集聚现场人气的同时,为消费者带来更加丰富的旅游体验。同时,展台还策划了“2018年度承诺文明旅游绘制美丽地球”宣传活动,积极履行了中央企业的社会责任,塑造良好的企业形象。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门