加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游大玩家

珍爱咱们共同的家——玉渡山农家院

时间:2019-03-28 11:24:18  来源:  作者:  
分享到:

这次来延庆玉渡山旅游,本来没打算要住农家院的,倒霉的是在玉渡山景区把相机给丢了,和姐妹们找了老半天,原来是自己骑上驴找驴,你说可笑不可笑,哎!就因为这,把大巴耽误,回不去了,所以只能住玉渡山农家院了,皱了一下眉头,想起街坊邻居跟我说过玉渡山农家院,有家叫老五的农家院挺好的,那里干净,整洁,舒适,于是我们就打听到刁窝旅游民俗村,来到玉渡山农家院老五农家院。

玉渡山农家院老五农家院是一个集休闲娱乐、纳凉度假、享受乡间美食及住宿为一体的农家院,烧茄子、烤全羊曾获延庆美食第一名,老五农家院距北京(东四环四元桥)95公里(实际开车测量)。老五农家院附近的景点京东大溶洞、玉渡山、黄松峪水库、湖洞水、飞龙谷等均为延庆乃至北京著名的旅游风景区,无论你是参观景点还是漫步在山野之间都十分方便。老五农家院,既是大山之吧,又是大山中的氧吧,也是您喜欢的酒吧和水吧,让您在在大自然的怀抱中享受人间的快乐。珍爱我们共同的家——玉渡山农家院老五农家院。


文章转载于:玉渡山王新平农家院 http://www.gengduwang.com/
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门