加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游大玩家

金秋游龙玉渡山农家院吃甘旨登长城游记攻略

时间:2019-03-27 11:49:50  来源:  作者:  
分享到:

金秋游玉渡山农家院吃美味登箭扣长城。国庆假期有七天那,我们宿舍的几个却不知道去那里玩,后来我们决定去登长箭扣长城,中午的时候我们在玉渡山农家院歇了下脚,在那里吃了一顿美味的农家饭菜。然后我们就继续前行。

当我们来到长城上,在长城上不停歇的行走,低头看,七八米高、五六米宽的城墙用青砖砌面,条石为基,异常坚固。我们所在的城墙顶部以大方砖铺地,四米多的宽度可容六七人并行。因为是长城,所以肩负着御敌卫城等更多的使命。筑有多座敌楼,行走其中,不知不觉便习惯了这些形式多样、别具一格的建筑。

站在高处远眺,山下的玉渡山农家院一览全收。近处的敌楼一般逢高山峻岭险要处而建,构造巧妙,结构因地势而异,有的是双层木结构,有的为砖石结构的单拱楼、双拱楼、拐角楼;最多的是二眼楼、三眼楼直到六眼楼;还有形状各异的方形楼、扁形楼、园形楼。在看着这样伟大的建筑,我在想古人投入了多少的人力、物力才完成的。这次的玉渡山农家院旅游,让人感到真正的物超所值。

http://www.hyhi.com.cn/  玉渡山农家院

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门