加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游大玩家

延庆玉渡山农家院真美 值得一游

时间:2019-03-27 11:49:38  来源:  作者:  
分享到:

如果我是画家,我将一定要在玉渡山农家院御泉山庄画一幅壮丽的风景画;如果我是歌唱家,我一定要大声唱出玉渡山农家院御泉山庄的气势,如果我是诗人,我一定要在玉渡山农家院御泉山庄写下豪放的诗歌,如果我是作家,我将会把玉渡山农家院御泉山庄的景色编织成一本厚厚的书。

玉渡山农家院御泉山庄位于延庆区玻璃台旅游新农村内。依山傍水,环境优美,空气清新,充分享受夜晚的宁静,清晨鸟儿叽叽喳喳叫个不停,是您离开喧嚣的都市,尽情休闲的好地方。我们玻璃台山庄是集旅游、休闲、娱乐、吃住为一体的大型农家院,我们亲善真诚,让您宾至如归。别墅依山而建,居高临下,风景如画,果树齐全,满目的青翠,俏丽的山峰,如镜的平湖,是你返璞归真,追忆儿时梦想的天堂.

玉渡山农家院御泉山庄热切期待全国各地朋友来这里做客游玩 。

http://www.hyhi.com.cn/  玉渡山农家院

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门