加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游大玩家

响水湖农家院冬日的暖锅

时间:2019-03-19 23:08:13  来源:  作者:  
分享到:

冬季的美食是什么?那自然是火锅了。去年冬季,我们一家人去到响水湖农家院,品尝传说中农家院很有名的“大盆锅”。在这个寒冷的季节里,一家人围着一锅热腾腾的炊锅那是多么美好的一件事呀。我们早晨出发前往响水湖农家院,中午的时候到达了目的地,走进响水湖农家院,向主人家要了我们盼望已久的炊锅。

看着炊锅刚上桌,那咕嘟作响的乳白色汤汁就散发着鲜、香的气味,翠绿色的蔬菜、雪白的豆腐丸子、橙色的胡萝卜等懒洋洋地躺在锅里,从嗅觉、视觉上就给人一种快乐的享受,让人忍不住一吃为快。如果口味重的话,还可配以蘸水,口味更佳。让人在品尝美味的同时,还可领略到响水湖农家院人的民俗文化。体验自然的和谐同时,还能感受朴实的响水湖农家院人的热情。


文章转载于:王云来响水湖农家院 http://www.bjqq58.com/
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门