加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游大玩家

旺季玉渡山农家院嬉戏遁藏拥堵

时间:2019-03-19 23:07:33  来源:  作者:  
分享到:

淡季玉渡山农家院游玩,躲避拥挤。喜欢安静的我,为了旅游旺季的拥挤,故意选在了淡季的时候出去郊游,而且还跑到了一百多公里以外的玉渡山农家院。来这里寻觅这份宁静,真的很不容易,害的我等了那么久。而且这时候景区的消费也会低很多。

在淡季时,由于设施、人员的闲置,而固定成本却必须支付,这时,只要游客支付的价格高于变动成本,我们就应接待,以减少亏损额。因此,淡季最大降价幅度为固定成本额度,但无论如何,其价格应高于变动成本,即在全部成本(固定成本与变动成本之和)与变动成本之间,至于具体降价多少,要看游客的感受和当地政府相关部门的规定,一般价格下浮在10%~30%.


文章转载于:玉渡山王新平农家院 http://www.gengduwang.com/
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门