加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 快乐出发

如何利用网络赚钱_世界第八大奇迹,在180米高巨石上的古城,沉寂千年终被发现!

时间:2018-12-18 21:25:13  来源:如何利用网络赚钱  作者:如何利用网络赚钱  
分享到:

 提到如何利用网络赚钱斯里兰卡,大多数朋友都不会有什么印象,甚至可能会有人不知道它坐落于哪一个大洲。但这样一个声名不显的印度洋小国,却有着被人称为世界第八大奇迹的一座千年古城。

 
在古代,我国将斯里兰卡称为“狮子国”,这一称呼其实来自与古代印度语中的 “训狮人”一词,随着唐代的三藏法师自西域归来,这一称为也逐渐被人们认同下来。在斯里兰卡的锡吉里耶,有一处名为“狮子岩”的古城。
 
这处所在在寂寥的雨林中沉寂千年,直到1962年被英国的一名探险家发现。随即,这座矗立于180米高的巨石上的古城才为众人所熟知。作为斯里兰卡文化金三角的顶点之一,狮子岩的历史可以追溯到摩利耶王朝时期,那个古老而神秘的王朝随着时间已然湮灭。
 
而狮子岩却最终作为遗迹保留下来,原本的狮头已经风化损毁,但即便如此,那依旧屹立不倒的狮身仍旧给人一种仰之弥高的巍峨感。直到现在如何利用网络赚钱,人们都无法想象,这样一座矗立于巨石之上的巨城,以古代落后的生产力是如何建造出来的。
 
无数游客慕名而来,他们站在狮子岩的最高处,一览周围壮阔瑰丽的自然景观和人文建筑。举目望去,一股浓缩了千年的历史气息将会扑面而来。在这里,你可以看到巧夺天工的古代花园,为了防御战争而建造的护城河与城墙,还有雕刻在岩石之上的巨型壁画。
 
这些饱含历史气息的造物,在等待了近千年后,终于重见天日,让众人为之惊叹。
 
好了!如何利用网络赚钱今天就和大家介绍到这里,下一期会带大家去看更有意思的地方!
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门