加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

吕梁市网络媒体协会正式成立

时间:2018-11-05 17:33:23  来源:  作者:  
分享到:

 10月29日,吕梁市网络媒体协会举行成立大会。吕梁市委副书记、宣传部长张广勇到会祝贺并为协会揭牌。吕梁市委宣传部副部长陈丁照、吕梁市民政局副局长达月亮、吕梁市网信办主任张海斌参加成立大会。

吕梁市网络媒体协会成立大会现场



    会议选举出吕梁市网络媒体协会第一届理事会理事,在第一届理事会第一次会议上,黄河新闻网吕梁频道负责人高增平当选吕梁市网络媒体协会第一届理事会会长,孙海波、张云博、孙宏伟、李苗苗、王旭红、高志平、李建平当选副会长,王强当选秘书长。

会员举手表决

会员投票选举

    张广勇为协会成立揭牌并讲话。他指出,网络媒体协会的成立,对于加强吕梁市网络媒体的协调管理、合作交流,进一步筑牢主阵地,传播正能量,促进网媒行业健康快速发展,更好地服务市委市政府的中心工作、服务群众民生,将起到积极的推动作用。



    张广勇希望网络媒体协会在今后的工作中,一要当好网络媒体的“领头雁”。要坚持正确的政治方向,及时向全行业传递党和政府声音,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要充分发挥带动引领作用,积极引领全体会员实施好网络内容建设工程。要加强行业自律管理,努力把网络媒体平台建成高品位的新兴媒体、高水准的服务平台、高质量的交流空间。二要当好网络传播的“风向标”。要切实发挥会员在人气、人力、平台等方面的优势,以社会主义核心价值观为引领,积极传播正确的立场、观点、态度,唱响主旋律,传播正能量。三要当好行业发展的“推进器”。要开展好行业活动,组织好业务培训,运用好新技术,维护好行业发展环境,促进吕梁市网络媒体行业健康发展。四要当好党委政府和网媒、网民的“连心桥”。要把服务大局和服务会员结合起来,把规范行业秩序与维护合法权益统一起来,使协会真正成为党委政府的得力助手,成为网络媒体从业人员的贴心朋友。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门