加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

水害无情人有情,优质服务无止境——记太原铁路局成都车队1485次五组

时间:2018-10-06 09:29:15  来源:公益在线•中国  作者:  
分享到:

 太原铁路局1486次列车在晚点高达七个小时驶离成都站,但却在距成都61路的德阳站停车待命了整整20个小时。20个小时的焦灼等待,20个小时的前途未卜,20个小时艰难的旅客服务面对旅客的刁难,推搡,讥讽,我们的乘务员一次次微笑细致的服务者旅客。

微信图片_20180717133258.jpg

在水患面前,太原铁路局成都车队1485次五组班组本着“一切为了旅客”的服务思想,微笑服务,耐心解释,积极妥善地做好列车各项工作。

微信图片_20180717133311.jpg

7月12日凌晨两点,抵达成都站,安全圆满的完成趟车任务。这一次水害灾害任务的圆满结束是我们太原铁路局成都车队1485次五组班组优质的服务旅客宗旨的完美践行,一次乘务拉下短暂的序幕,让旅客体验更美好的旅行扬帆起航。

微信图片_20180717133305.jpg

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
水害无情人有情,优质服务无止境——记太原铁路局成都车队1485次五组
水害无情人有情,优质服
山西寿阳县中庄村举办第六届村民大讲堂(图文)
山西寿阳县中庄村举办
宋庄的另一道艺术风景——大洲玉文化创意节
宋庄的另一道艺术风景
兴泉铁路兴国段最长隧道于都2#隧道斜井“改斜归正”(图文)
兴泉铁路兴国段最长隧
栏目更新
栏目热门