加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

山西省财政预算绩效管理工作喜获财政部表彰

时间:2018-07-12 18:09:15  来源:黄河新闻网  作者:  
分享到:

    黄河新闻网讯(记者侯津刚)近日,财政部印发《关于表彰2017年度省级财政预算绩效管理工作考核先进单位的通知》,对2017年度省级财政预算绩效管理工作考核情况进行了通报,我省被评为“良好”等次,位列该等次第2名,较2016年前移5个名次。

    2017年,全省各级财政部门认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照省委第二次全体会议暨全省经济工作会议提出的“推动财政预算改革和全过程绩效管理”要求,大力推进预算绩效管理,健全预算绩效管理制度,加强预算绩效目标管理,注重绩效跟踪监控,扩大预算绩效评价范围,强化评价结果的应用,各项工作取得了积极进展。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门