加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

山西2018年全国低碳日宣传活动启动

时间:2018-06-14 18:09:39  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

    山西日报(记者 张临山 实习生 张丹露)6月13日,由省应对气候变化工作领导组组织,省发改委牵头,联合有关部门在太原举办了“2018年全国低碳日”宣传活动。活动旨在推进绿色低碳发展,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围。
  今年全国低碳日主题为“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。在宣传活动现场,通过宣传展板、发放低碳宣传手册等多种形式向公众普及应对气候变化和低碳知识,引导公众积极参与低碳生活方式。
  据了解,下一步将立足我省碳市场建设和完成国家下达我省单位GDP二氧化碳降幅两大目标,采取强化碳市场建设、加强试点示范和夯实能力建设等多项举措,开展重点企业2016年度和2017年度历史碳排放数据报告核查和温室气体清单编制工作,不断夯实我省参与全国碳排放权交易市场的数据基础。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门