加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

吕梁启动2018年公共机构节能宣传周活动

时间:2018-06-14 18:08:52  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

吕梁日报(记者 岳旭强)节能降耗,保卫蓝天。6月13日,由市机关事务管理服务中心举办的2018年公共机构节能宣传周活动正式启动,通过开展形式多样的宣传活动,在全市公共机构中营造节能降耗的浓厚氛围。 
  启动仪式上,该中心围绕“节能降耗、保卫蓝天”这一主题,通过工作人员散发宣传资料、展板展示等形式,向公共机构干部职工宣传节能法规条例和日常工作中节能的小知识小窍门。尤其是节能知识答题活动,吸引了众多干部职工积极参与,营造了浓厚的节能氛围,为全市公共机构节能宣传周的深入开展打下了基础。 
  市机关事务管理服务中心还向全市党政机关企事业单位干部职工发出了倡议书,倡议大家从珍惜每一度电、每一滴水、每一张纸开始,做行为节约绿色办公的自觉者、先行者、创新者,促进节约适度、绿色低碳的工作方式在全市党政机关企事业单位蔚然成风。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门