加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

吕梁供电公司配电运检室做好供电服务

时间:2018-06-14 18:08:36  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

 吕梁日报 近日,国网吕梁供电公司配电运检室以“生命至上、安全发展”为主题,开展安全生产月活动,落实安全责任,开展集中培训,加强设备检修,为全市转型发展提供充足的电力保障。 
  该室强化安全红线意识,落实安全生产责任制,及时制定了安措项目19项、反措项目7大项17小项,细化量化了目标任务,实现安全责任到班组到个人;加强集中培训,组织员工深入学习习近平总书记关于安全生产工作的重要思想,以及消防安全知识、防灾减灾救灾常识、《国家电网公司电力安全工作规程》《国家电网公司安全事故调查处理规程》等安全生产法律法规标准等,引导员工把“生命至上、安全发展”的思想转化为强烈的自觉意识和自觉行动;加强隐患排查,开展实战化应急演练,采取红外线诊断、油色谱试验、接地电流测试、气体纯度分析等措施,对变压器、互感器、避雷器等11类设备运行进行综合评价,消除安全隐患;加强应急保障,对应急抢险时急需的装备、物资、车辆等后勤保障全部准备到位,严格执行领导带班和生产人员24小时值班制度,随时做好处置工作。 
  (沈云峰 文生)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门