加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

大同警方成功侦破“4.29”网络电信诈骗案 涉案资金1000余万

时间:2018-06-14 18:08:39  来源:黄河新闻网  作者:  
分享到:

 黄河新闻网讯 6月10日11时50分,大同市御河南高速入口处严阵以待,市公安局刑侦支队专班民警从广东成功将“4.29”专案的5名犯罪嫌疑人押解回同,至此,全市首例全链条打击网络电信诈骗案成功告破。

  案件侦破过程中,大同公安刑侦支队专班民警历时40余天,先后辗转广州、深圳、佛山、阳江、茂名、韶关等地,行程一万余公里。

  6月5日,在广东警方的大力支持协助下,一举将涉案的取钱、网上联系、卖卡、制卡及幕后操控者一网打尽,冻结涉及全国的涉案资金1000万余元,并追回涉及大同市的涉案资金20余万元,由此串并出辐射全国各地的电信诈骗案件500余起。抓捕中,嫌疑人暴力拒捕,专案组2名民警先后负伤,仍冲锋在前,奋力将嫌疑犯擒获。

  目前,“4.29”网络电信诈骗案的5名广东籍犯罪嫌疑人已被大同市公安机关刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。

 

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门