加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)

时间:2018-03-09 08:53:39  来源:黄河新闻网吕梁频道  作者:  
分享到:

 

三月,是驿动的日子,花开的季节。花韵如警,风采如歌。三八国际妇女节来临之际,交口交警大队为丰富女警的业余文化活动,精心筹划,以“魅力警花 风采绽放”为主题开展排练活动,努力营造热烈、喜庆的节日氛围。

00f1f31b15141c0ae9612d.jpg

 

马路是交警的舞台,完美的指挥手势就是充满旋律的舞步。女警们坚定的眼神,整齐的步伐,果断的行动,标准的手势,矫捷的身姿,个个英姿飒爽,精神抖擞,她们积极投身于创先争优的行列,巾帼不让须眉,开拓创新、锐意进取,在本职岗位上兢兢业业、勤勤恳恳,不怕苦,不怕累,执着奉献,为建设新时期公安交管事业做出了卓越的贡献。

00f1f31b15141c0ae9632f.jpg

 

此次活动女警们既感受到节日喜悦,又体会到大队对女同志们的关爱与重视,活动不仅丰富了警营文化生活,陶冶了情操,愉悦了身心,增进了友谊,同时更彰显了女警们积极向上、健康乐观的精神面貌和克服困难、团结一致、勇攀高峰的巾帼风采,进一步增强了队伍的凝聚力和战斗力。

 00f1f31b15141c0ae96732.jpg

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
发改委或放宽部分领域外资股比 汽车行业热议多年
发改委或放宽部分领域
栏目更新
栏目热门