加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

省委常委、政法委书记商黎光在吕梁市调研司法体制改革

时间:2018-01-13 09:14:42  来源:山西日报  作者:  
分享到:

1月11日到12日,省委常委、政法委书记商黎光深入吕梁孝义市、离石区,对司法责任制落实和综治信访工作进行调研。

商黎光召开专题座谈会,与基层法院检察院一线办案团队进行了深入交流。商黎光要求,要认真贯彻党的十九大精神,深化司法体制综合配套改革,在落实责任、强化监管、提升效能上下功夫,确保司法责任制落实落地,确保人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。商黎光强调,要着重加强对领导干部办案数量、质量、案件难度的检查考核,强化办案团队专业化建设,提升办案系统信息化水平,完善诉调对接社会化机制,推动辅助事务市场化办理,全方位提升执法办案效率。调研过程中,还专门就涉军信访工作进行了督导。(记者 王少科 通讯员 李雅萍)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门