加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 吕梁动态 > 吕梁新闻

临县工商质监局完善企业档案管理

时间:2018-01-12 18:40:21  来源:吕梁在线  作者:吕梁信息网  
分享到:

    为进一步完善企业档案管理工作、解决档案管理乱、查询效率低的问题,2017年度,临县工商质监局多措并举完善企业档案管理,实现了“三分钟查询到档案”的既定目标。
  据了解,在此次档案整理工作中,临县工商质监局集该局法制股十余人之力,对所有企业档案进行了全面整理、清查。一方面对所有历史企业档案重新整理、组卷、编目、入柜,同时对档案柜重新编号;另一方面查漏补缺,对历史档案进行重新审核、补充,使遗留问题得到解决。据介绍,此次大规模企业档案整理、清查工作,共涉及设立卷4217份,变更卷12895份,年检卷8415份,吊销卷274份,注销卷497份,不仅大幅提升了局里档案管理水平,还为建立企业档案管理规范化的长效机制打下了坚实基础。(李小军 高瑜丽 郭国梅)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门